kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Алексей Навальный: неслыханный аттракцион человеческой жадности

Не быть Алексею Навальному уже президентом с его условным сроком. Теперь это уже очевидно всем, даже школьникам. Ну негоже уголовнику управлять страной. И пока разочарованные сторонники пытаются забрать у Алексея свои пожертвования на предвыборную кампанию назад, понимая, что их обманули, Навальный ищет другие способы заработать. И ведь находит!



Нет, работать он, разумеется, не идет. Глава ФБК использует привычные для него способы – попрошайничество и обман. В этот раз он решил надуть не только наивных жителей нашей страны, но и своих же коллег по цеху. Он выпустил видео, где агитирует слать донаты загибающемуся проекту «Медиазона», руководитель которого, Сергей Смирнов, ведущий на канале «Навальный лайф».

Казалось бы, Алексей хочет помочь другу, что здесь такого? Ведь «Медиазона» и правда оказалась крайне убыточным проектом (за 2016 год потери достигли 3,2 млн. рублей). Однако, агитируя слать деньги на его поддержку, Навальный почему-то называет СВОИ реквизиты (ИНН явно ФБК, даже на официальном сайте указан). Алексей прекрасно понимает, что ему никто финансово уже не поможет, а на «Медиазону», глядишь, разорятся. Ну а то, что наивный Смирнов рассчитывает на какие-то там деньги – так это его проблемы. У Навального они гораздо серьезнее.

Понимая, что его предвыборная кампания лопнула как мыльный пузырь, Алексей очень нервничает. Встал вопрос, что дальше делать. В России могут и посадить за очередное нарушение закона. Значит, нужно покидать страну, как поступали ранее другие памятные нам либералы. Но на это нужны деньги. Откуда бы их взять? Вот тут в ход и идут различные ухищрения вроде аферы с «Медиазоной». Если уж Алексей наживается на друзьях и соратниках, видать совсем ни совести нет, ни денег. Будьте внимательны, следите за Навальным. Думаю, он еще не раз выкинет подобный трюк. Не попадитесь на него!
источник

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments