kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз решил поднять дело Магнитского

В парламенте Великобритании снова хотят обсудить громкое дело Сергея Магнитского, которое стало формальным предлогом для санкционной борьбы Запада против нашей страны. Нет, все началось не с присоединения Крыма, как многие думают. Первые санкции против россиян были еще в 2012 году, за два года до украинского Майдана и всех вытекающих. И вот Лондон вновь вспомнил об этом деле. Почему? Да все просто.

Картинки по запросу лондон

В Великобритании сейчас как никогда все плохо. На фоне провалившегося  Brexit страну раздирают противоречия. Народ устал терпеть мигрантов и кормить Евросоюз, а власти уже передумали реализовывать решение референдума – дорого, долго и невыгодно. Но как усмирить народ и избежать волнений? Правильно – придумать общего врага. Вот они и вспомнили вновь о России, которая в последнее время выступает неким громоотводом.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments