kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

ООН думают, оказывать ли помощь Сирии

В ближайшее время ООН собирается рассмотреть резолюцию по оказанию гуманитарной помощи Сирии. Пока даже неизвестно, как проголосуют участники – за или против. То есть международная организация, целью которой является поддержание мира и помощь простым людям, фактически не оправдывает ожиданий, на нее возложенных. Война в Сирии против терроризма идет уже более шести лет. Все это время люди страдали, оставались без крова и средств к существованию. И вот, когда стараниями России на территории САР война почти подошла к концу, ООН решила рассмотреть возможность помочь сирийцам.

Картинки по запросу оон


Между прочим, российская сторона более двух лет передает нуждающимся теплые вещи, медикаменты и провизию. Центр по примирению сторон организует палаточные лагеря возле крупных населенных пунктов, куда могут добраться люди. В таких пунктах есть даже врачи, готовые оказать помощь пострадавшим от военных действий гражданам. В то же время на территории нашей страны регулярно ведется сбор вещей для отправки в Сирию. Пока мы всей страной помогаем чем можем, некоторые западные страны в составе ООН все еще раздумывают, насколько им важна чужая жизнь.

Хотелось бы, чтобы в ООН, наконец, очнулись и вспомнили, для чего организация вообще была создана. Помощь беженцам во время войны – не предмет для споров и обсуждений. Соответствующую резолюцию нужно было принять еще несколько лет назад.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments