kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз хочет отказаться от своей армии

Помимо НАТО, в котором целиком и полностью заправляют Соединенные Штаты, у стран Европы есть и свои регулярные войска. Немногие знают, но вооруженные силы Евросоюза все-таки существуют. Они даже несут некую миссию в странах Африканского континента. Правда, полноценной армией это сложно назвать, ведь численность не превышает 10 тыс. человек. При этом Евросоюз хочет и вовсе отказаться от собственного формирования в пользу НАТО.

Картинки по запросу армия ес

Интересно, что побудило страны ЕС это сделать? Неужели в НАТО нехватка кадров? Или может Евросоюз с помощью такого способа хочет откупиться от Вашингтона и загладить свою вину за то, что его члены не платят взносы в Альянсе, да и вообще практически никак не участвуют в его жизни? В любом случае идее очень плохая. Раньше у ЕС была хоть и небольшая, но все же самостоятельность. Теперь же Европа очевидно выбирает путь полной зависимости от США.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments