kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз хочет отказаться от своей армии

Помимо НАТО, в котором целиком и полностью заправляют Соединенные Штаты, у стран Европы есть и свои регулярные войска. Немногие знают, но вооруженные силы Евросоюза все-таки существуют. Они даже несут некую миссию в странах Африканского континента. Правда, полноценной армией это сложно назвать, ведь численность не превышает 10 тыс. человек. При этом Евросоюз хочет и вовсе отказаться от собственного формирования в пользу НАТО.

Картинки по запросу армия ес

Интересно, что побудило страны ЕС это сделать? Неужели в НАТО нехватка кадров? Или может Евросоюз с помощью такого способа хочет откупиться от Вашингтона и загладить свою вину за то, что его члены не платят взносы в Альянсе, да и вообще практически никак не участвуют в его жизни? В любом случае идее очень плохая. Раньше у ЕС была хоть и небольшая, но все же самостоятельность. Теперь же Европа очевидно выбирает путь полной зависимости от США.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments