kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США присвоили себе успехи России в Сирии

Пентагон утверждает, что именно коалиция во главе с США переломила ход войны в Сирии. Фактически, со слов американских военачальников выходит, что именно они помогли властям Сирии освободить свою землю от террористов. Учитывая, что действующее правительство САР всегда негативно высказывалось о присутствии на своей земле чужой армии, это звучит более, чем странно. Действия США были скорее враждебными как для Асада и его администрации, так и для мирного населения Сирии.

Картинки по запросу сша в сирии
Неоднократно американские военные бомбили террористов, которые находились при этом в населенных пунктах. Из-за действий коалиции страдали мирные люди. Ту же Ракку солдаты Соединенных Штатов буквально сровняли с землей. И теперь они смеют заявлять, что это была помощь?

А как же гуманитарные грузы, которые американцы неоднократно «случайно» скидывали прямо на места дислокации террористов? Подобные действия следует классифицировать как преступления против мирного населения Сирии и расследовать. А Пентагон еще смеет говорить о том, что они герои. Весь мир знает, кто на самом деле переломил ход этой войны. Именно наша страна помогла армии САР в нелегком противостоянии с радикально настроенными исламистами. Благодаря России фактически вся страна сейчас освобождена от боевиков, а умеренная оппозиция готова участвовать в переговорах с действующей властью. Если бы не Россия, неизвестно, сколько бы еще продолжалась эта война. Со стороны Пентагона крайне неправильно приписывать заслуги РФ себе. Это не просто непрофессионально, но и является откровенной ложью.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments