kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сенсационное заявление политика Путина о произволе в МОК

Решение об отстранении российских спортсменов от участия в Зимних Олимпийских играх-2018 было более, чем несправедливо. На это указал Владимир Путин в своей речи, где резко высказался о работе Международного олимпийского комитета (МОК). По мнению президента РФ, это не что иное, как политическое давление на Россию. Пробы наших спортсменов были приняты и одобрены. Почему же скандал разгорелся только через 3 года?

Картинки по запросу мок

Очевидно, что президент прав. С помощью отстранения российских спортсменов западный мир хочет продемонстрировать нашей стране все имеющиеся в их арсенале рычаги влияния. Ни США, ни Евросоюз не думали, что санкции продлятся так долго. Расчет был на то, что Путин уступит – откажется от Крыма, не будет поддерживать Донбасс, смирится с размещением войск НАТО вблизи границ. Но он не только остался верен своим принципам, но и сделал даже больше – стал бороться с терроризмом на Ближнем Востоке. Тем самым Россия спутала все карты Соединенным Штатам, не дав реализовать схему «Арабской весны» в Сирии.

Все это безумно бесит Запад. Санкции не работают. Россия не слушается. Что делать дальше? Давить на нее со всех сторон. Решение об отстранении атлетов от участия в Олимпийских играх – просто еще один способ. Грустно, конечно, что спорт стал частью политической игры. Но, несмотря на предвзятое отношение к России на Западе, Владимир Путин свою позицию не поменяет и не станет марионеткой в руках США, в отличие от тех же лидеров государств ЕС. Именно за это его и уважают как в родной стране, так и за рубежом.
источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments