kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия не позволит Западу ввести войска в Ливию

Еще совсем недавно Ливия была богатой нефтедобывающей страной. Однако после того, как Соединенные Штаты вмешались во внутренние дела страны, свергнув правительство и поддержав оппозицию, государство буквально за год превратилось в руины из-за непрекращающейся гражданской войны. Кстати, именно Ливия – основной поставщик беженцев для Европы.

Картинки по запросу ливия
Однако все это вовсе не заставило страны Запада задуматься и вынести уроки из истории. Некоторые государства, в частности Соединенные Штаты, снова поднимают вопрос о введении войск коалиции в и без того разрушенную Ливию. Однако на этот раз сделать это им не удастся без соответствующей на то резолюции ООН. А так как Россия является постоянным членом международной организации, то имеет полное право наложить вето на инициативу Штатов. Сегодня Москва заявила, что непременно воспользуется этой возможностью в случае, если Вашингтон вновь поднимет этот вопрос.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments