kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Замкнутый круг кретинизма: соратника Навального Леонида Волкова опять закрыли

Ну, не удивительно же, согласитесь? Леня Волков, бессменная пока что правая рука Алексея Навального и глава его предвыборного штаба, вновь угодил на матрац средней жесткости в СИЗО.



На этот раз блатную романтику Волков будет изучать 30 суток. Почему закрыли? Да все по тому же несогласованному митингу 29 сентября в Нижнем Новгороде, который они с Навальным активно продвигали. Он уже отсидел 20 суток, но дело было отправлено на пересмотр, и вот второй заход.
Навальный уже начал истерику в Twitter, грозясь обрушить все проклятия Египта на судью, который вынес вполне резонный приговор:




Новорожденный ребенок, безусловно, аргумент. Только напрашивается вопрос: а чем думал его папаша со своим корешем, когда намеренно призывали к участию в несогласованном митинге? Делали бы все по-человечески, по закону, и гулял бы сейчас Волков с коляской по улицам Москвы.

По сути, заводила у этой парочки вовсе не Волков, он человек подневольный, а Алексей Навальный. Серьезно, даже сейчас он агитирует детишек в Саратове, хотя митинг согласован в Кургане. Топографический кретинизм? Несомненно, как и юридический. Зато ходит и плачет, что ничего не согласовывают. Да как же не согласовывают? Все законно, только Навальный принципиально на них не ходит. Ему бы за ларечком, где шуму больше будет.

Жалко что-то даже Волкова. От амбиций Навального страдает, жертва его эгоизма и жажды славы. Хотя, нет, не жалко, раз у него не хватило мозгов либо не нарушать закон, либо хотя бы сказать Навальному, что он кретин.

источник

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments