kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз будет расследовать причины Brexit

Brexit буквально стал камнем преткновения в отношениях между Великобританией и остальными странами ЕС. После проведения референдума, на котором большинство жителей страны проголосовали за выход из Евросоюза, должен был начаться процесс длиною в два года, итогом которого было бы безболезненное разъединение. Но не вышло. Дело в том, что некоторые британские политики решили пренебречь волей народа и затянуть все это дело, так как им лично Brexit не выгоден.

Картинки по запросу брексит
Однако спустя около 8 месяцев, когда не сделано было  ровным счетом ничего, с государственных деятелей потребовали объяснения. Тереза Мэй и ее администрация не нашли ничего лучше, нежели объявить процесс сорванным в результате многочисленных атак российских хакеров. Теперь в Великобритании будет расследование, на время которого Brexit решено приостановить. Удобно, не правда ли? В Соединенных Штатах, например, расследование вмешательства России в выборы идет уже год. А результатов, между прочим, так и нет. Одни голословные обвинения в адрес нашей страны. В случае с Великобританией будет также. И хотя спецслужбы обещают обнародовать результаты расследования через пару недель, это слишком оптимистичный прогноз. Даже для рядового выявления хакерских атак на защищенные сервера требуется намного больше времени. А тут правительственные сайты. Соответственно, называя такие короткие сроки, Лондон сознательно обманывает жителей страны.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments