kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз будет расследовать причины Brexit

Brexit буквально стал камнем преткновения в отношениях между Великобританией и остальными странами ЕС. После проведения референдума, на котором большинство жителей страны проголосовали за выход из Евросоюза, должен был начаться процесс длиною в два года, итогом которого было бы безболезненное разъединение. Но не вышло. Дело в том, что некоторые британские политики решили пренебречь волей народа и затянуть все это дело, так как им лично Brexit не выгоден.

Картинки по запросу брексит
Однако спустя около 8 месяцев, когда не сделано было  ровным счетом ничего, с государственных деятелей потребовали объяснения. Тереза Мэй и ее администрация не нашли ничего лучше, нежели объявить процесс сорванным в результате многочисленных атак российских хакеров. Теперь в Великобритании будет расследование, на время которого Brexit решено приостановить. Удобно, не правда ли? В Соединенных Штатах, например, расследование вмешательства России в выборы идет уже год. А результатов, между прочим, так и нет. Одни голословные обвинения в адрес нашей страны. В случае с Великобританией будет также. И хотя спецслужбы обещают обнародовать результаты расследования через пару недель, это слишком оптимистичный прогноз. Даже для рядового выявления хакерских атак на защищенные сервера требуется намного больше времени. А тут правительственные сайты. Соответственно, называя такие короткие сроки, Лондон сознательно обманывает жителей страны.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments