kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия построит военную базу в Судане

Россия сейчас активно развивает международные отношения с африканскими странами, в том числе и с Суданом. Недавно президент Омар аль-Башир встречался с Владимиром Путиным. Они обсудили много интересных моментов, таких как развитие культурных связей между странами, различные инвестиционные проекты, но главной темой для переговоров все же стало обеспечение безопасности. В условиях, когда всему мировому сообществу продолжает угрожать радикальные исламистские организации, ослабленные междоусобными конфликтами страны прежде всего находятся в зоне риска. Вспомните Сирию, Иран, Афганистан и прочие государства Ближнего Востока.

Картинки по запросу судан

Сейчас террористы стремятся взять под свой контроль многие государства, в том числе и в Африке. И если на Ближнем Востоке с исламским халифатом ведется ожесточенная борьба, то на южном континенте такие страны как Судан практически не имеют возможности себя защитить. Россия же на примере Сирии зарекомендовала себя как эффективный помощник в борьбе с террористами. Поэтому вовсе не удивительно, что к нам продолжают обращаться за поддержкой.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment