kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз хочет справедливого расследования химатак в Сирии

Ранее Брюссель поддержал Вашингтон в обвинениях в адрес легитимного правительства Сирии. По версии Запада, именно после приказа Башара Асада были сброшены авиабомбы с отравляющим химическим газом (зарином) в районе города Хан-Шейхуна. В результате погибло много мирных людей. Однако все не так однозначно. За полгода ситуация повернулась так, что проводимое после расследование не вызвало никакого доверия у членов ООН, в том числе у России.

Картинки по запросу химатаки


Специалисты заявили, что даже по фотографиям жертв можно сделать вывод, что они вовсе не были отравлены зарином. Скорее их просто накачали наркотиками. Но Соединенные Штаты и Евросоюз продолжают игнорировать столь очевидные факты и настаивают на достоверности своих обвинений. Без суда и следствия Западу хочется обвинить Асада в страшных преступлениях, чтобы убрать неугодного президента Сирии со своего поста. Однако после долгих споров Евросоюз вроде одумался. Теперь Брюссель настаивает на продолжении расследования химатак. Неужели Европа одумалась? Или это просто очередная уловка?
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →