kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Прибалтика требует участия российских спортсменов в Олимпиаде

Скандал с отстранением наших спортсменов из-за якобы положительных допинговых проб продолжает развиваться. Пока мы ждем окончательного решения Международного олимпийского комитета, у российских атлетов появились неожиданные заступники в виде коллег из Латвии и Эстонии. Кто бы мог подумать, что спортсмены из Прибалтики будут говорить о несправедливости подобных мер?

Картинки по запросу олимпиада
Оказывается, политика еще не полностью поглотила собой весь спорт. Коллеги из Эстонии и Латвии решили заступиться за нашу сборную, которая в случае отстранения не собирается принимать участие в играх под нейтральным флагом. Более того, в России даже не будут транслировать Олимпиаду, так как без наших атлетов она никому не интересна. Такого же мнения, как ни странно, придерживаются и прибалты. Они говорят, что без сильной российской сборной здоровой конкуренции не выйдет. Да и подобный беспрецедентный случай с явным политическим оттенком бросает тень на Олимпийские игры как таковые.
Tags: Латвия, Прибалтика, Эстония, страны Прибалтики
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments