kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США хотят остаться в Сирии после войны

Так как победа над терроризмом в Сирии уже не за горами, многие из стран, действующих на ее территории, уже вовсю говорят о своих дальнейших планах. Например, Россия хочет помочь Башару Асаду восстановить страну из руин, обеспечив ее гражданам безопасность и стабильность. Однако далеко не все настроены на восстановление мира на Ближнем Востоке. Соединенные Штаты уже открыто говорят о том, что и дальше будут поддерживать курдов на территории Сирии, тем самым провоцируя все новые и новые конфликты между легитимными властями и оппозиционными формированиями.

Картинки по запросу война в сирии сша

Многие мировые политики и раньше высказывали опасение, что Вашингтон хочет разделить Сирию на анклавы, которые не будут подчиняться официальному Дамаску. Сейчас Белый дом практически открыто подтверждает это намерение. Таким образом, номинально владеть частью ресурсов будут курды, однако по факту контроль достанется американским военным. Вот на что рассчитывают США. По сути же они используют СДС в своих целях. В данном случае они выступили бы на любой стороне, лишь бы она была оппозиционной. Курдов же как таковых Штаты стали поддерживать только сейчас. В том же Ираке американские наместники всегда выступали против них.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments