kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Поможет ли Навальный ижевскому волонтеру, который ради митинга пошел на уголовку?

Позиционировать себя бедными и несчастными – это так по-навальновски! Согласитесь, что такое поведение присуще всем его приближенным поголовно.  Между тем, для помощников Алексея Навального подобное поведние является отличным способом сконцентрировать внимание на своих воплях и, в то же время, выклянчить баблишко из народа. Для убогих ведь не жалко. Оттого и верещат при любом случае, что против их оппозиционера или его адептов совершенно что-то из ряда вон выходящее да противозаконное.

Картинки по запросу навальный
Один из таких интересных случаев произошел в Ижевске. Как заявляют в штабе, предпринимателя Михаила Назарова, предоставившего площадку для встречи в Ижевске, задержали за спиленное дерево, которое находилось на частной территории, где проходила встреча с Навальным. Притом, как отмечают навальнята, на него было заведено  не административное и не гражданское дело, а уголовное! По их мнению, таким образом, власть мстит им за встречу с Алексеем Навальным.

Интересное дело получается, сначала волонтеры целой сворой пилят мешающие деревья, дабы их предводителю было лучше всех видно, а потом они удивляются, что на одного из них уголовку заводят. Поможет ли Алексей Навальный своим адептам в этом случае? Ведь такой «марафет» ребята специально к его приезду наводили. К тому же так старались, что и вовсе забыли, что митинги нужно согласовывать, иначе можно получить весомый штраф, который придется платить самостоятельно.

Конечно же, Нава постоянно говорит о том, что никогда не бросит своих единомышленников в беде и всем поможет. Однако многие возмущаются, что даже мелкой помощи в виде оплаты штрафов приходится ждать очень долго. Да и оказывает её не Лёша, а сами волонтеры. Что уж говорить об отстаивании интересов в ЕСПЧ. Об этом он лишь хорошо «заливает».

По итогу, пока навальнята экономят на обедах, чтобы помочь другим ребятам оплатить штрафы, сам Лёша активно собирает дань. И почти каждый день жадно просит ещё. Вот так вот ежедневно Навальный обворовывает своих ребят, а вы ему ещё верите?!
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, оппозиция, фбк
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments