kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Великобритании надоели русские хакеры

Глава британского центра по предотвращению кибератак заявил, что хакеры из России в течение года атакуют различные государственные сервера. Киаран Мартин уже буквально истощен от того, насколько часто ему приходится бороться с «рукой Кремля». Самое смешное, что доказательств директор предоставить так и не смог. Например, как он узнал, что атакой занимались именно русские. Они что ему представились?

Картинки по запросу хакеры

Да и были ли вообще атаки? Это пока не ясно. Помимо словесного доклада мы так и не видим ни одного документального подтверждения хотя бы одного из случаев взлома британской системы. Впрочем, тенденция уже знакомая. То же самое было и в случае с США, Францией и Германией. Политики говорят о всемогущих российских хакерах, западные СМИ постоянно о них пишут, однако все это не более, чем голословные обвинения. С тем же успехом можно рассуждать о том, что на британские правительственные сервера нападали приведения, йети или русалки. Уровень бреда ровно такой же.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment