kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Почему митинг Алексея Навального в Кемерово провалился ?

Глава ФБК уже давно заявляет о своем намерении баллотироваться в президенты РФ. В связи с этим своим желанием он регулярно проводит встречи с потенциальными избирателями в различных городах России. Вот только на беседу с блогером приходит все меньше и меньше народа. Причем причины, которые называют сторонники Навального, с каждым разом все более странные. Например, в Кемерово встречу с электоратом якобы саботировали маршрутчики.

Подростки, желающие поддержать Алексея в Кемерово, не смогли попасть на место из-за того, что коммерческий транспорт просто проезжал мимо и не останавливался. Правда ли это, теперь уже проверить сложно. Однако не думаю, что маршрутка – единственный способ в Кемерово добраться до нужной улицы. Кроме того, как, по мнению школьников, водитель узнавал, куда и зачем они собираются?

А вот другая версия, почему встреча с Навальным не удалась, нравится мне куда больше. Оказывается, при входе на мероприятие сотрудники полиции отбирали у подростков спиртное. В результате не каждый оказался к этому готов, поэтому люди просто разворачивались и уходили. Наверняка, Алексею не очень-то приятно осознавать, что без бутылки юные оппозиционеры не готовы его слушать. Но обвинять водителей маршруток в своих неудачах тоже нехорошо как-то.
Оригинал взят у poetry_in_life в Блогер Алексей Навальный нашел причину провала митинга в Кемерово



Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment