kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Почему митинг Алексея Навального в Кемерово провалился ?

Глава ФБК уже давно заявляет о своем намерении баллотироваться в президенты РФ. В связи с этим своим желанием он регулярно проводит встречи с потенциальными избирателями в различных городах России. Вот только на беседу с блогером приходит все меньше и меньше народа. Причем причины, которые называют сторонники Навального, с каждым разом все более странные. Например, в Кемерово встречу с электоратом якобы саботировали маршрутчики.

Подростки, желающие поддержать Алексея в Кемерово, не смогли попасть на место из-за того, что коммерческий транспорт просто проезжал мимо и не останавливался. Правда ли это, теперь уже проверить сложно. Однако не думаю, что маршрутка – единственный способ в Кемерово добраться до нужной улицы. Кроме того, как, по мнению школьников, водитель узнавал, куда и зачем они собираются?

А вот другая версия, почему встреча с Навальным не удалась, нравится мне куда больше. Оказывается, при входе на мероприятие сотрудники полиции отбирали у подростков спиртное. В результате не каждый оказался к этому готов, поэтому люди просто разворачивались и уходили. Наверняка, Алексею не очень-то приятно осознавать, что без бутылки юные оппозиционеры не готовы его слушать. Но обвинять водителей маршруток в своих неудачах тоже нехорошо как-то.
Оригинал взят у poetry_in_life в Блогер Алексей Навальный нашел причину провала митинга в Кемерово



Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment