kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Мила Кунис в шоке от Украины

Популярная голливудская звезда родом из украинского города Черновцы, который находится на юго-западе страны, на границе с Молдавией. Недавно ее муж, известный актер Эштон Катчер, решил сделать жене сюрприз и отправиться вместе с ней и ее родителями на родину, в Незалежную. Мила Кунис не была там 26 лет. Когда они со всей семьей прибыли в Черновцы, она была просто в шоке.

Картинки по запросу мила кунис


За столько лет в родном городе мало что изменилось. Когда в 1991 году после распада СССР семья Кунис покинула Украину и отправилась в Штаты, их дом уже был довольно старый. Однако спустя 26 лет ремонта в нем так и не было. Вместо ожидаемой ностальгии актриса испытала разочарование и стыд за родную страну. А ведь город Черновцы не такой уж и маленький. Его население составляет четверть миллиона жителей. Он является областным центром. Несмотря на все это, в городе разруха и бедность буквально режет глаза. Мила Кунис и ее родители были очень расстроены поездкой.

Самое печальное, что путешествие было приурочено к Дню рождения актрисы. Но сюрприза не вышло. Звезд Голливуда встретили озлобленные украинцы, которые отнюдь не гордятся тем, что в их городе жила американская телезвезда. Напротив, новые жильцы не пустили непрошеных гостей в дом и даже не открыли дверь Миле Кунис и ее родителям. По признаниям самой актрисы, их просто унизили, прогнав с порога. Да и остальные жители Черновцов показались ей неприветливыми и угрюмыми. Возможно, все дело в образе жизни, который ведут украинцы.

С тех пор, как правительство Незалежной взяло курс на евроинтеграцию, все деньги в стране уходят на войну с ополченцами на Донбассе и перевооружение армии. Простые же люди в подавляющем большинстве оказались за чертой бедности. Не удивительно, что они в штыки восприняли появление в своем городе Милы Кунис. Богатые соотечественники еще раз продемонстрировали жителям Черновцов, насколько плохо те живут.
источник

Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment