kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Мила Кунис в шоке от Украины

Популярная голливудская звезда родом из украинского города Черновцы, который находится на юго-западе страны, на границе с Молдавией. Недавно ее муж, известный актер Эштон Катчер, решил сделать жене сюрприз и отправиться вместе с ней и ее родителями на родину, в Незалежную. Мила Кунис не была там 26 лет. Когда они со всей семьей прибыли в Черновцы, она была просто в шоке.

Картинки по запросу мила кунис


За столько лет в родном городе мало что изменилось. Когда в 1991 году после распада СССР семья Кунис покинула Украину и отправилась в Штаты, их дом уже был довольно старый. Однако спустя 26 лет ремонта в нем так и не было. Вместо ожидаемой ностальгии актриса испытала разочарование и стыд за родную страну. А ведь город Черновцы не такой уж и маленький. Его население составляет четверть миллиона жителей. Он является областным центром. Несмотря на все это, в городе разруха и бедность буквально режет глаза. Мила Кунис и ее родители были очень расстроены поездкой.

Самое печальное, что путешествие было приурочено к Дню рождения актрисы. Но сюрприза не вышло. Звезд Голливуда встретили озлобленные украинцы, которые отнюдь не гордятся тем, что в их городе жила американская телезвезда. Напротив, новые жильцы не пустили непрошеных гостей в дом и даже не открыли дверь Миле Кунис и ее родителям. По признаниям самой актрисы, их просто унизили, прогнав с порога. Да и остальные жители Черновцов показались ей неприветливыми и угрюмыми. Возможно, все дело в образе жизни, который ведут украинцы.

С тех пор, как правительство Незалежной взяло курс на евроинтеграцию, все деньги в стране уходят на войну с ополченцами на Донбассе и перевооружение армии. Простые же люди в подавляющем большинстве оказались за чертой бедности. Не удивительно, что они в штыки восприняли появление в своем городе Милы Кунис. Богатые соотечественники еще раз продемонстрировали жителям Черновцов, насколько плохо те живут.
источник

Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment