kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Беженцам в Сирии никто не может помочь из-за США

В пустыне вблизи сирийско-иракской границы есть лагерь для беженцев, который на данный момент насчитывает 53000 человек. Эти люди оказались в сложной ситуации из-за действий американских военных, которые под страхом смерти запрещают гуманитарному конвою приближаться к своей базе в Эт-Танфе. А лагерь «Эр-Рукбан», как вы уже, наверное, догадались, располагается прямо рядом с гарнизонами. Как так вышло, что пристанище беженцев находится бок о бок с военной базой США? О, это очень интересная история!

Картинки по запросу эт танф база сша

Населенный пункт Эт-Танф фактически является пограничным. Раньше его то и дело захватывали террористы, прибывающие из Ирака. А сирийская армия была вынуждена постоянно отвоевывать переход, чтобы боевики не могли пополнять свои ряды и запасы из других частей группировки, находящихся за границей.

Когда этот район, наконец, был зачищен, там в срочном порядке развернули лагерь «Эр-Рукбан». Нужно было помочь многочисленным беженцам, пострадавшим от терроризма. Но потом американцы организовали там свою военную базу. Теперь в той местности то и дело замечают вооруженные группы боевиков, которые свободно проходят через границу, а также проникают в лагерь для беженцев.

Однозначно, это не может происходить без ведома американских солдат. Следовательно, военные США сознательно покрывают террористов и помогают в их перемещении из Ирака в Сирию. Именно поэтому они так боятся, что правительственные силы САР или представители международных организаций попадут в «Эр-Рукбан» и узнают, наконец, о преступных действиях коалиции во главе с США. В этой ситуации больше всего жалко простых людей, которые и так за время войны достаточно настрадались.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment