kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный кинул школьников в пяти городах России

Оказывается, Навальный очень не любит свои митинги и школьников, которые на них приходят. То есть агитировать-то он берется с большой радостью, а вот ходить на сборища, особенно когда на улице уже холодно, Алексею как-то не хочется. Вот он и придумывает различные поводы, чтобы откосить от такой нелюбимой обязанности. И если на митинги в Санкт-Петербурге и Москве нельзя просто взять и не прийти, то на региональные – почему бы и нет.



Так, в городах Петрозаводск, Якутск, Брянск, Киров и Чебоксары акции протеста оппозиции были заранее согласованы местными властями. Школьники собирались уж было выйти на мороз, но вот незадача – у самого Алексея, по всей вероятности, нашлись дела поважнее. И если раньше глава ФБК нарочно провоцировал свое задержание накануне митинга, то в этот раз даже и пытаться не стал. Просто не явился и все. Без объяснения причины. Главам региональных штабов пришлось в срочном порядке отменять мероприятия, а кое-где уже и отменять было поздно.

В результате дополнительные наряды полиции и Росгвардии в этот раз остались без работы. Они стояли на морозе в ожидании очередных провокаций со стороны школьников, дабы обеспечить безопасность прохожим, а навальнята так и не появились. А ведь на обеспечение безопасности во время митингов город выделяет дополнительные средства. Так что Навальный, в какой-то степени, обманул ожидания полиции. И уж точно разочаровал своих малолетних сторонников из Петрозаводска, Якутска, Брянска, Кирова и Чебоксар. Вот так, еще на этапе агитации за себя как за кандидата в президенты, Алексей обманывает свой электорат.

Кстати, в таких городах поглазеть на Навального и так собирается немного народу – человек 500 максимум. Теперь, наверное, и сотни набираться не будет. Зато, судя по отчетам, на агитационную кампанию Алексей и его приближенные уже потратили в районе 200 млн рублей. Да, именно столько денег добровольно перечислили за год наивные школьники и их родители. Представляете, скольким нуждающимся можно было бы помочь на эти деньги, если бы Навальный действительно заботился о людях? Но нет, как вы можете убедиться ниже, львиная доля средств ушла на зарплату  и аренду, а также на печать агиток.



Не удивительно, что популярность Навального все больше стремится к нулю. Просмотры его роликов на YouTube снижаются пропорционально растущему количеству дизлайков. А все потому, что истинное отношение главы ФБК к своим сторонникам уже давно перестало быть секретом. Ему наплевать на школьников, наплевать на их родителей. Он даже не считает нужным выйти на митинг хотя бы на час, чтобы показаться электорату. Его интересуют только добровольные пожертвования, на которые он потом вывезет семью на море да раздаст зарплату своим привилегированным сотрудникам вроде Волкова и Соболь. Ведь только они и получают нормальные деньги за всю эту огромную аферу.
Оригинал взят у grim_mira в Как Навальный «обманул» полицию

Tags: Навальный, ФБК, бюджет, оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments