kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

На похороны Терезы Мэй никто не пришел

Премьер-министра Великобритании не любили многие. Одни осуждали ее желание выйти из ЕС, другие, наоборот, упрекали в нерешительности и неспособности настоять на своем в вопросах Brexit. Однако, как ни крути, в качестве главы Великобритании она не устраивала практически всех. В последнее время все больше стала бросаться в глаза ее неуверенность в собственных решениях. И вот во что это вылилось.

Картинки по запросу тереза мэй похороны

«На похороны Терезы Мэй никто не пришел» - именно так пользователи социальных сетей Великобритании прокомментировали фотографию с саммита Евросоюза. На ней премьер-министр сидит за столом совершенно одна, а строгая обстановка и аккуратно расставленные горшки с цветами и впрямь напоминают похороны. Были и другие версии происходящего. Например, «Тереза Мэй и все ее друзья». А также предположение, что глава государства решила, наконец, подумать о своем поведении.

А ведь все это говорит лишь об одном – граждане Великобритании открыто высмеивают действующего премьера за ее непоследовательность и нерешительность. Кажется, что даже королева Елизавета сейчас имеет большую власть, нежели сама Тереза. Шотландия вновь говорит об отделении, а само Соединенное Королевство рискует повторить судьбу Испании и Каталонии. Несмотря на то, что Мэй всего лишь вторая в истории женщина – глава Великобритании, с Маргарет Тэтчер ее сравнивать не имеет никакого смысла. Всего за год своего правления Тереза умудрилась настроить против себя буквально всех, хотя, по сути, ничего и не сделала.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments