kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз блокирует украинский закон об образовании

Обычно закон об образовании – это распоряжение властей в отношении финансирования школ, повышение зарплаты преподавателей, составление программы обучения. В общем, проект, который способен качественно улучшить систему и принести пользу людям. Однако на Украине все как всегда наоборот. Политики Незалежной утвердили законопроект, направленный на ущемление нацменьшинств и нарушение их прав. Но толерантная Европа не смогла пройти мимо. Теперь страны ЕС по очереди распинают Незалежную за этот варварский закон.



Польша тоже не упустила такой возможности лишний раз негативно высказаться в адрес Украины которая и так ей как кость в горле из-за нацистской политики и культа Степана Бандеры. Варшава вообще заявила, что данный закон имеет место быть только после консультации с ее министрами. Звучит не так агрессивно, как на самом деле. Ведь посол Польши в Киеве категорично заявил, что его страна не допустит, чтобы ее граждане обучались в школе исключительно на украинском. А ведь именно в этом и состоит вся суть законопроекта об образовании.

Таким образом, Польша считает себя вправе диктовать Незалежной свои условия, причем в довольно жесткой и бескомпромиссной форме. Впрочем, как и другие страны Евросоюза. Они знают, что без их поддержки Украина просто загнется. Именно поэтому считают возможным манипулировать Киевом в своих интересах. Благо, что в этот раз они совершенно правы, что блокируют варварский закон. Однако так может быть не всегда.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments