kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Украина пойдет по миру через три года

Страна довольно давно вся в долгах. И это не внешние обязательства перед Россией, выполнение которых раньше по старой дружбе можно было откладывать бесконечное количество раз. Терпение у Москвы тогда было резиновое. Сейчас несколько другие обстоятельства. Украина должна не России, а совсем другим людям.

Картинки по запросу нищета

Сначала у Незалежной рос внешний долг перед Вашингтоном, однако потом власти США поняли, что потребовать у Киева денег они смогут еще ой как нескоро. В итоге они продали эти обязательства фонду Ротшильдов. Так что теперь Украина в руках у одной из самых богатых семей в мире. Тем временем финансисты прогнозируют пару-тройку лет подобного положения дел, после чего обвала экономики Киеву не избежать. Без поддержки России ВВП страны, охваченной гражданской войной, упал в три раза за последние три года. Промышленность в застое, ресурсов нет. Откуда брать деньги на оплату долгов, не ясно. А отдавать придется, будьте уверены. Ротшильды не из тех, кто прощает займы.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments