kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Российские артисты больше не будут выступать на Украине

Что бы там ни происходило между Россией и Украиной, политика раньше никогда не затрагивала сферу искусства. И это было грамотно и по-взрослому. Какие бы лозунги ни выкрикивали с трибун неонацисты, русские и украинцы всегда были братскими народами с общей историей и культурой. Однако, похоже, что так будет не всегда. Например, на территории Незалежной больше не будут выступать российские артисты эстрады.

Картинки по запросу артисты

Некоторые политические деятели старательно хотят, чтобы через пару-тройку поколений люди даже поверить не могли в российско-украинскую дружбу народов. Достигается это даже путем запрета на культуру и искусство. Верховная Рада приняла закон, запрещающий любую гастрольную деятельность российских артистов на территории Украины. Не будет больше ни концертов, ни спектаклей, ни балета, ни оперы. Кроме того, на телевидение, средства массовой информации и даже интернет-сайты давным-давно уже оказывается давление со стороны Киева. Для чего все это делается? Чтобы уберечь население Украины от любого альтернативного мнения, противоречащего позиции официальных властей. Фактически, это железный занавес, который вот-вот закроется. Напрашивается вопрос, разве стал бы Киев так старательно оберегать украинцев от влияния России, если бы был уверен в своей правоте?
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments