kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный вновь подставил детей под удар

Пока сам Алексей отсиживается в спецприемнике, его сторонники проводят масштабную агитацию на всех доступных ресурсах, включая наружную рекламу. Они снова от его имени призывают подростков выйти на несанкционированный митинг 7 октября. Разумеется, Навальный и его коллеги не потрудились согласовать акцию, ведь мирные протесты без жертв им не нужны. Разве ж это пиар? Нет, Навальному ведь необходимо впоследствии обвинить во всем властей и поклянчить денег у школьников на «работу штабов». Именно поэтому согласованный митинг в специально отведенном для этого месте им вовсе не нужен.

Картинки по запросу навальный


Чем больше навальнистам удастся раскрутить весь этот балаган на своем канале в YouTube, тем больше денег они соберут. А это значит, что завтра мы снова увидим, как агрессивные подростки нападают на сотрудников правоохранительных органов, устраивают провокации и затевают драки. Наверняка не обойдется без задержаний. Лишь бы на этот раз не было жертв.

Сам же Навальный не захотел участвовать в митинге, поэтому отправился в спецприемник читать книжки. Он уже не первый раз так делает, так что ничего удивительного. Поэтому он сам в этом не принимает участие, а отправляет на митинги школоту. Очень удобно, не правда ли? У видеоблогера ведь и так условный срок имеется. Поэтому лучше всего спровоцировать административку и посидеть 20 суток в уже знакомом месте. Да и повод покричать о несправедливости властей, опять же.

Эту хитрость Навального раскусили даже другие оппозиционеры, которые накинулись на Алексея с критикой. Так, Лев Шлосберг справедливо возмущен поведением главы ФБК. Руководитель одного из региональных штабов «Яблока» подчеркивает, что Навальный использует подростков как «политическое мясо», призывая выходить на несанкционированные акции протеста. Он не может гарантировать защиту всем тем, кто участвует в незаконных митингах. В результате школьники устраивают беспорядки, нападают на прохожих и сотрудников полиции, а потом имеют серьезные последствия вплоть до условного срока.

Видеоблогера же абсолютно не интересует дальнейшая судьба тех, кто в силу возраста и неопытности поверил ему. Он легко расстается со своими сотрудниками, а что уж говорить о тех, кого он даже не знает лично. Недавно бывшая сторонница Навального, Дэниэла Подморина, рассказала, как на самом деле обстоят дела в его штабах. Оказалось, что сотрудники вынуждены поддерживать иллюзию деятельности, хотя по факту работы в любом из отделений на 10 минут в день. В остальное же время они отбиваются от тех, кто пострадал на прошлых митингах.

Когда подростки и их родители обращаются в штаб, задачей сотрудника является перенаправить их в Европейский суд по правам человека. Глава ФБК же обещал каждому школьнику, которого задержат на митинге, 10 тысяч долларов. Вот только он не уточнил, что эти деньги им придется самостоятельно выбивать у ЕСПЧ без поддержки юристов и самого Навального. Вот такое кидалово 80 lvl. Когда школьники, наконец, задумаются и поймут, что Навальный их просто-напросто использует? А родителям следует лучше следить за тем, чем занимаются их дети в свободное от учебы время.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Навальный оправдывает терроризм

    На авторском YouTube-канале Алексея Навального (кандидата в президенты, между прочим) есть ряд передач, в которых его сторонники выражают общую со…

  • Деньги на революцию: Ходорковский действует не по понятиям

    «Я написал в своей бумаге то, о чем раньше не раз говорил публично: я не собираюсь заниматься политикой» (с) Михаил Ходорковский.…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment