kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз обвиняет Россию в том, что Каталония хочет отделиться

Что бы не произошло в Европе, страны ЕС уже настолько привыкли во всем винить Россию, что зачастую даже не задумываются над сказанным. Особенно это касается стран Прибалтики, которые в принципе 90% своих официальных заявлений посвящают нашей стране. То о хакерах вспомнят, то «руку Кремля» упомянут. Однако последнее заявление главы МИД Латвии вообще переходит всякие границы.

Картинки по запросу латвия

Эдгар Ринкевич вдруг обвинил Москву в том, что она организовала … референдум в Каталонии. Ну, это уже совсем ни в какие ворота! Как заявил латвийский дипломат, Россия готова использовать все свои ресурсы, лишь бы расколоть Европу. То есть и в бездарной миграционной политике Брюсселя, и в отделении Великобритании, и в бедности большинства стран ЕС тоже виноваты мы. А самое смешное, что многие политики в это искренне верят. Иногда создается впечатление, что у таких стран, как Латвия, в принципе в ЕС только одна функция – озвучивать антироссийскую пропаганду с трибун. И это начинает надоедать.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments