kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз обвиняет Россию в том, что Каталония хочет отделиться

Что бы не произошло в Европе, страны ЕС уже настолько привыкли во всем винить Россию, что зачастую даже не задумываются над сказанным. Особенно это касается стран Прибалтики, которые в принципе 90% своих официальных заявлений посвящают нашей стране. То о хакерах вспомнят, то «руку Кремля» упомянут. Однако последнее заявление главы МИД Латвии вообще переходит всякие границы.

Картинки по запросу латвия

Эдгар Ринкевич вдруг обвинил Москву в том, что она организовала … референдум в Каталонии. Ну, это уже совсем ни в какие ворота! Как заявил латвийский дипломат, Россия готова использовать все свои ресурсы, лишь бы расколоть Европу. То есть и в бездарной миграционной политике Брюсселя, и в отделении Великобритании, и в бедности большинства стран ЕС тоже виноваты мы. А самое смешное, что многие политики в это искренне верят. Иногда создается впечатление, что у таких стран, как Латвия, в принципе в ЕС только одна функция – озвучивать антироссийскую пропаганду с трибун. И это начинает надоедать.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Откуда у террористов в Сирии оружие США?

    Сирийская армия продолжает бороться с разрозненными группами радикальных исламистов, которые все еще пытаются противостоять наступлению мира в…

  • Иранский вопрос: повод для возвращения США «величия»

    Госдеп анонсировал начало работы по созданию широкой антииракской коалиции, в которую он намерен затащить своих союзников. Объявившая об этой…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments