kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Кто о чем, а Литва снова о хакерах

В Евросоюзе сейчас проходит саммит, посвященный информационным технологиям. На него съехались главы всех государств ЕС. И если Эммануэль Макрон предлагает новые способы развития отрасли, то Дале Грибаускайте снова толкует о хакерских взломах, угрозе со стороны Москвы и «руке Кремля». Складывается впечатление, что президенту Литвы просто нечего больше сказать. Никаких инноваций в сфере IT ее страна предложить не может в силу отсутствия собственных разработок, а выделиться хочется.

Картинки по запросу хакеры

Вот и вспомнила госпожа Грибаускайте о излюбленном враге Евросоюза – России, на которого все можно спихнуть. Сам по себе факт, что Литва боится хакерских атак смешон. Ну кому есть дело до этой ничем не примечательной страны Прибалтики?! Однако хоть какую-то функцию она должна выполнять в Евросоюзе. Вот президент Литвы и выбрала для себя роль агрессора, обвиняющего нашу страну в том, чего не может доказать. А что, очень удобно. Ведь наличие или отсутсвие хакерских атак никак не проверить.
источник


Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments