kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как трудовому мигранту живется в России сегодня?

Одной из важных тем для обсуждения на осенней сессии является адаптация трудовых мигрантов, считают депутаты Государственной думы. И в принципе они правы. Достаточно взглянуть на Европу, где проблема с беженцами уже достигла катастрофических масштабов. У нас, конечно, поток мигрантов жестко контролируется, да и баснословных пособий для зарубежных гостей никто не предлагает. Однако заниматься проблемой все же нужно. Тем, кто хочет жить и работать в России, мы должны помочь адаптироваться к нашей культуре и менталитету.

Картинки по запросу мигранты в россии мероприятия

От мигрантов в любом случае никуда не деться. Поэтому лучше сделать так, чтобы интеграция как можно комфортнее проходила как для них, так и для нас. Сегодня в нашей стране существуют, например, бесплатные курсы русского языка. Кроме того, на одном из пленарных заседаний Госдумы будут обсуждаться методы борьбы с так называемым нелегальным переселением в Россию гостей из ближнего зарубежья. Однако действенным способом контроля все также остается и повышенная социальная ответственность каждого из нас. Напомню, что сдавать квартиру и принимать на работу нужно лишь тех, у кого есть на это соответствующее разрешение.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Как «Новая газета» пропагандирует фашизм

    Либеральные СМИ в России, как правило, не брезгуют ничем, лишь б получить заветное финансирование из-за рубежа. Особенно на данном поприще…

  • Как Facebook без зазрения совести нарушает Конституцию

    Американцы любят кричать о своих правах и свободе. Однако на деле у них давно нет ни того, ни другого. Отличный тому пример – деятельность…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments