kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В США мужчины вынуждены бороться за свои права

Все большую популярность в США приобретает движение за права мужчин. Если раньше в Штатах боролись за гендерное равенство исключительно женщины, то теперь все стало совсем иначе. Изначально все шло вроде бы обществу во благо, однако в какой-то момент феминистки (как и трансгендеры, как и афроамериканцы) перегнули палку. Нам в России сложно представить, но в США женщины уже давно притесняют мужчин.
Картинки по запросу мужчины против женщин
На примере Силиконовой долины можно легко понять, что мужчинам в Штатах теперь приходится несладко. Около 200 из них уже организовали некую группу и проводят собрания на тему того, как добиться равноправия полов в науке. По их мнению, в последние несколько лет все предприниматели настолько запуганы феминистками, что берут на работу женщин, лишь бы те не подали в суд. Мужчине практически в любой отрасли науки теперь сложнее трудоустроиться, чем женщине. Никто не смотрит на образование или способности. Мужчины освобождают для женщин свои вакансии как места в автобусе. Еще немного и проблема приобретет в американском обществе такие же масштабы, как расовые или религиозные противоречия.

Tags: США, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment