kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Выборы в Германии: рекордно низкие рейтинги Меркель

Ангела Меркель переизбрана в Бундестаг. Многих волнует вопрос: что дальше? В этот раз ее партия не набрала и трети голосов избирателей, а ведь в лучшие годы ее поддерживало абсолютное большинство жителей Германии. Отчасти канцлеру повезло, ведь сильных соперников на выборах у нее не было. Фактически немцы, голосовавшие против Меркель, выбирали одну из пяти главных оппозиционных партий. И таких, между прочим, оказалось более 70%. В результате получилась то ли победа, то ли нет.

Похожее изображение
Согласно опросам населения, явных сторонников у Меркель ничтожно мало. Однако большинство кресел партия ХДС в Бундестаге все же получила, ведь традиционно к ней примкнула баварская ХСС, принеся дополнительные 8%. Нынешний же политический курс поддерживает лишь четверть населения страны. Оно и неудивительно: Германия ничего не решает, хотя является одним из немногих государств Евросоюза, где еще остались деньги. Меркель не смеет поднять головы и во всем соглашается с Вашингтоном и Брюсселем, действуя в ущерб стране. Народ недоумевает, как так? Почему огромные толпы мигрантов едут в Германию, а канцлер бездействует? Не переживайте, так будет еще долго! Как минимум, следующие четыре года.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment