kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Спецподразделение сирийской армии «Охотники на ИГИЛ»* освободили Акербат

«Охотники на ИГИЛ»* (специальное подразделение правительственной армии Сирии) отбили у террористов город Акербат. Это крупнейший населенный пункт в центральной части страны, который долгое время служил опорой для боевиков «Исламского Государства»*. Ранее спецотряд при поддержке российских ВКС создал так называемый «Акербатский котел». Они окружили город и его окрестности, где были сосредоточены главные силы террористов центральной Сирии. В операции также участвовали добровольцы из нашей страны, которые отправились в Сирию для борьбы с боевиками «Исламского Государства»*. После освобождения Акербата территория котла значительно сократилась.

Сирия: «Охотники на ИГИЛ» завершили зачистку Акербата
Примечательно и то, что к освобождению города «Охотники» приступили лишь сегодня. Всего час назад они завершили эту масштабную операцию по зачистке города от террористов. Об этом свидетельствует фотография на страничке спецподразделения в социальной сети Twitter.


*ИГИЛ, «Исламское Государство» - террористическая организация, запрещенная в РФ

Оригинал взят у grim_mira в «Охотники на ИГИЛ»* освободили Акербат!
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment