kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз: проблемы Венгрии с мигрантами – это ее проблемы

Венгрия очень обеспокоена политикой Евросоюза в отношении мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки. Руководство страны недовольно не только тем, что Брюссель настаивает на перераспределении беженцев по всей территории ЕС, но и огромным потоком нелегалов, которые проникают в государство через границу с Хорватией и Сербией. Ранее Виктор Орбан уже отправлял запрос в Еврокомиссию (ЕК) о финансировании укрепления южных границ, однако сегодня ее представитель отказал премьер-министру.

Картинки по запросу мигранты в европе
«Сами разбирайтесь» - примерно таков был ответ представителя ЕК Александра Винтерштайна. Таким образом, запрашиваемые 400 миллионов евро Будапешт не получит. А это – ровно половина требуемой суммы для строительства пограничной стены. Интересно, решится ли Орбан построить лишь часть укреплений или все же откажется от затеи полностью? Что-то мне подсказывает, что нервы венгров уже на пределе и реакции на отказ ЕК будет бурной. Кроме того, Будапешт в его недовольствах поддерживают также Чехия, Словакия и Польша. Таким образом, в Евросоюзе намечается серьезный раскол на фоне все больше разрастающегося миграционного кризиса.

Tags: Венгрия, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, беженцы, кризис Европы, мигранты, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Как «Новая газета» пропагандирует фашизм

    Либеральные СМИ в России, как правило, не брезгуют ничем, лишь б получить заветное финансирование из-за рубежа. Особенно на данном поприще…

  • Как Facebook без зазрения совести нарушает Конституцию

    Американцы любят кричать о своих правах и свободе. Однако на деле у них давно нет ни того, ни другого. Отличный тому пример – деятельность…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments