kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз: проблемы Венгрии с мигрантами – это ее проблемы

Венгрия очень обеспокоена политикой Евросоюза в отношении мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки. Руководство страны недовольно не только тем, что Брюссель настаивает на перераспределении беженцев по всей территории ЕС, но и огромным потоком нелегалов, которые проникают в государство через границу с Хорватией и Сербией. Ранее Виктор Орбан уже отправлял запрос в Еврокомиссию (ЕК) о финансировании укрепления южных границ, однако сегодня ее представитель отказал премьер-министру.

Картинки по запросу мигранты в европе
«Сами разбирайтесь» - примерно таков был ответ представителя ЕК Александра Винтерштайна. Таким образом, запрашиваемые 400 миллионов евро Будапешт не получит. А это – ровно половина требуемой суммы для строительства пограничной стены. Интересно, решится ли Орбан построить лишь часть укреплений или все же откажется от затеи полностью? Что-то мне подсказывает, что нервы венгров уже на пределе и реакции на отказ ЕК будет бурной. Кроме того, Будапешт в его недовольствах поддерживают также Чехия, Словакия и Польша. Таким образом, в Евросоюзе намечается серьезный раскол на фоне все больше разрастающегося миграционного кризиса.

Tags: Венгрия, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, беженцы, кризис Европы, мигранты, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Навальный оправдывает терроризм

    На авторском YouTube-канале Алексея Навального (кандидата в президенты, между прочим) есть ряд передач, в которых его сторонники выражают общую со…

  • Деньги на революцию: Ходорковский действует не по понятиям

    «Я написал в своей бумаге то, о чем раньше не раз говорил публично: я не собираюсь заниматься политикой» (с) Михаил Ходорковский.…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments