kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Современные фашисты – кто они?

К сожалению, в современном мире есть множество примеров последователей фашистской идеологии Гитлера. Так, вчера в Мадриде неизвестные осквернили памятник советским добровольцам, отдавшим свои жизни во время гражданской войны в Испании (30-е годы прошлого столетия). На монументе вандалы нарисовали свастику и прочую нацистскую символику. Удивительно, что многочисленные примеры истории до сих пор ничему не научили некоторых людей. Подобный поступок демонстрирует, что остались еще индивидуумы, готовые на все, лишь бы разжечь конфликт в обществе. Они демонстрируют свою агрессию, оскверняют памятники героям, призывают к насилию. Советские бойцы добровольно отдавали свои жизни, чтобы невинные люди перестали погибать в Испании. Они совершили героический поступок, а какие-то уроды рисуют свастику на памятнике их подвигу. Увы, фашизм - это проблема не только Испании. Даже в России есть подобные примеры.

Картинки по запросу фашизм


Не так давно на «Фонтанке.ру» вышла статья, где некто Денис Коротков составил приблизительный портрет человека, добровольно отправляющегося в Сирию для борьбы с терроризмом. По его мнению на такой шаг может пойти либо алкаш, либо глупый и безграмотный человек. Вот такой образ героя решил сформировать Коротков у общественности. Возможно, на своей прошлой работе в органах ему так и не удалось совершить что-то стоящее, потому он и пытается выставить российских добровольцев жадными до денег людьми без моральных принципов. Банальная зависть.

Да и доводы Короткова совсем уж из пальца высосанные. В качестве примера он приводит анкеты нескольких героев. Если человек не там поставил запятую или неверно написал слово, автор статьи тут же называет его тупым и безграмотным. Если развелся с женой – моральным уродом. Если есть кредит – нищебродом, готовым за деньги на все. Коротков считает себя по неведомой причине выше и лучше других. Он готов по таким незначительным деталям делать громкие выводы о человеке. Но! Тут даже дело в другом. Люди, заполнившие анкеты – это не просто заурядные ребята, это настоящие герои! Они отправились по собственной воле на Ближний Восток, чтобы сражаться с радикальным исламизмом и не допустить проникновения его на нашу землю. Фактически они защищали нас с вами. Многие из них уже погибли.

А журналюга из «Фонтанки.ру» поливает их грязью, публикует личные данные добровольцев и их родственников. Чего добивается это чудовище? Чтобы террористы знали, кому им мстить? Это ли не самый настоящий фашизм? Слов нет, насколько это мерзкий и отвратительный поступок! Вот скажите мне, чем отличается этот Коротков от тех фашистов, которые осквернили памятник советским добровольцам в Мадриде? Да ничем! Точно так же он посягнул на святое – на память  погибших героев. Точно так же плюнул в лицо всем тем, кто остался в живых благодаря самопожертвованию добровольцев. Точно так же оскорбил родственников погибших бойцов. Нет, подобный поступок заслуживает не просто общественного порицания, за это должен быть реальный срок. Короткова, как и мадридских фашистов, надо наказать по всей строгости закона!

Tags: Денис Коротков, Добровольцы, Испания, Мадрид, фашизм
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments