kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В России сегодня откажутся от порошкового алкоголя

Если кто-то до сих пор думает, что бутылочное пиво варят, а пакетированные соки выжимают, спешу вас расстроить. Давно уже никто так не делает. Соки, лимонады, пиво, вино – все это делается в лучшем случае из жидкого концентрата, в худшем – из порошка. Подобный способ производства, как правило, наблюдается у западных предпринимателей. Он дешевле, удобнее и экономит время. Ну а то, что вредит здоровью потребителей, так что поделаешь. Однако больше в Россию подобную продукцию поставлять будет нельзя.



Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня внес два законопроекта, разработанные Роспотребнадзором. Так, в скором времени подобная концентрированная продукция будет полностью запрещена к ввозу, производству и продаже в нашей стране. За незаконный оборот, например, порошкового вина будет наказана вся цепочка: производитель, поставщик, проверяющий орган и даже непосредственно продавец. Штрафы довольно большие – от 200 до 500 тысяч рублей. С помощью подобных законов правительство защищает население страны от вредной продукции, которой нас пичкают западные производители.

Tags: Россия сегодня, алкоголь, вино, внутренняя политика России, новости России, пиво
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments