kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В России сегодня откажутся от порошкового алкоголя

Если кто-то до сих пор думает, что бутылочное пиво варят, а пакетированные соки выжимают, спешу вас расстроить. Давно уже никто так не делает. Соки, лимонады, пиво, вино – все это делается в лучшем случае из жидкого концентрата, в худшем – из порошка. Подобный способ производства, как правило, наблюдается у западных предпринимателей. Он дешевле, удобнее и экономит время. Ну а то, что вредит здоровью потребителей, так что поделаешь. Однако больше в Россию подобную продукцию поставлять будет нельзя.



Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня внес два законопроекта, разработанные Роспотребнадзором. Так, в скором времени подобная концентрированная продукция будет полностью запрещена к ввозу, производству и продаже в нашей стране. За незаконный оборот, например, порошкового вина будет наказана вся цепочка: производитель, поставщик, проверяющий орган и даже непосредственно продавец. Штрафы довольно большие – от 200 до 500 тысяч рублей. С помощью подобных законов правительство защищает население страны от вредной продукции, которой нас пичкают западные производители.

Tags: Россия сегодня, алкоголь, вино, внутренняя политика России, новости России, пиво
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments