kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости Украины: как Евросоюз поставил Порошенко на место

Петр Порошенко постоянно рассказывает своему народу, что вот-вот и Украина вступит в НАТО. Еще чуть-чуть и Незалежная станет членом ЕС. Однако все это, как говорится, бабушкины сказки. На днях глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в своем выступлении подчеркнул, что между Украиной и западными организациями нет абсолютно ничего общего. Он заверил, что ни Евросоюз, ни Североатлантический альянс не готовы даже рассматривать возможность принять к себе Незалежную, на что Порошенко прямо-таки вскипел.



Президент во время своего интервью брызжал слюной и кричал о курсе страны на евроинтеграцию и о том, сколько всего сделал лично он для этого. Вот интересно, он серьезно? Сделал что? Развалил и продал страну? Развязал гражданскую войну? Ну да, молодец. Запад доволен. Но это вовсе не повод, чтобы принимать Украину в Евросоюз. Порошенко, видимо, считает, что его страну возьмут в ЕС и НАТО из благодарности за Майдан и антироссийскую политику. Но нет, такого не будет. Бомба с замедленным часовым механизмом не нужна никому. Запад подложил ее у самых наших границ и теперь выжидает, когда рванет. Неужели они одумаются и заберут неконтролируемую и нищую Украину себе? Вряд ли.

А самое смешное, что Порошенко настолько отупел и обнаглел, что открыто стал высказывать свое недовольство. Мол, «как вы смеете нас обижать», «хочу объяснений» и прочее. Знаете, что ему, в свою очередь, ответил Юнкер? Да ничего! И это логично. Зачем обращать внимание на недовольство Порошенко, если выборы на Украине в следующем году?

Tags: Петр Порошенко, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments