kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости Украины: как Евросоюз поставил Порошенко на место

Петр Порошенко постоянно рассказывает своему народу, что вот-вот и Украина вступит в НАТО. Еще чуть-чуть и Незалежная станет членом ЕС. Однако все это, как говорится, бабушкины сказки. На днях глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в своем выступлении подчеркнул, что между Украиной и западными организациями нет абсолютно ничего общего. Он заверил, что ни Евросоюз, ни Североатлантический альянс не готовы даже рассматривать возможность принять к себе Незалежную, на что Порошенко прямо-таки вскипел.



Президент во время своего интервью брызжал слюной и кричал о курсе страны на евроинтеграцию и о том, сколько всего сделал лично он для этого. Вот интересно, он серьезно? Сделал что? Развалил и продал страну? Развязал гражданскую войну? Ну да, молодец. Запад доволен. Но это вовсе не повод, чтобы принимать Украину в Евросоюз. Порошенко, видимо, считает, что его страну возьмут в ЕС и НАТО из благодарности за Майдан и антироссийскую политику. Но нет, такого не будет. Бомба с замедленным часовым механизмом не нужна никому. Запад подложил ее у самых наших границ и теперь выжидает, когда рванет. Неужели они одумаются и заберут неконтролируемую и нищую Украину себе? Вряд ли.

А самое смешное, что Порошенко настолько отупел и обнаглел, что открыто стал высказывать свое недовольство. Мол, «как вы смеете нас обижать», «хочу объяснений» и прочее. Знаете, что ему, в свою очередь, ответил Юнкер? Да ничего! И это логично. Зачем обращать внимание на недовольство Порошенко, если выборы на Украине в следующем году?

Tags: Петр Порошенко, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments