kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

18 восхитительных ванных комнат, которые станут украшением любого дома

Ванна - особое место в доме. Это комната для уединения, для релакса и отдыха. Поэтому к интерьеру ванны предъявляются особые требования. Но все владельцы домов и квартир сходятся в одном - должна быть в ванной какая-то изюминка. В этом обзоре собраны именно такие ванные комнаты, и возможно, кто-то найдёт здесь яркую идею для своего дома.


Стильный интерьер просторного совмещенного санузла с классической плиткой на стенах, глубокой ванной прямоугольной формы, белой тумбой, современным унитазом и обилием оригинальных деталей в виде лестницы-полотенцесушителя, деревянных часов и нескольких горшков с живыми растениями, которые делают это пространство необычайно уютным и свежим.



Смежный санузел с белыми стенами, особенностью которого стала необычная сантехника насыщенного синего цвета.


Фантастическая ванная комната, в которой гармоничным образом удалось смешать индустриальный и эко-стиль. Бетонные панели, украшающие стены, каменная ванна овальной формы и оригинальная тумба делают это пространство современным и роскошным, а живое растение на стене, деревянный стул и доски на полу душевой добавляют уюта и дарят ощущение гармонии и единения с природой.


Светлый, изысканный, утонченный интерьер ванной комнаты со стенами, обшитыми панелями, стилизованными под мрамор, душевой кабинкой, вместительными шкафами, современной белой тумбой и эффектным акцентом в виде деревянных дощечек, украшающих одну из стен.


Роскошная ванная комната, в дизайне которой использовали шпон тика и керамогранит, создающие ощущение чистоты, тепла и добавляют в интерьер нотки эко стиля.


Великолепная ванная комната, оформленная в приятных глазу песочных тонах, с эргономичной современной сантехникой, душевой кабинкой за стеклянными дверцами, навесной полкой, фактурной отделкой стены возле раковины, галькой на полу и фантастическим освещением, которое создает атмосферу интимности и уюта.


Невероятный интерьер ванной комнаты, оформленной в футуристическом стиле, с невероятными фактурными стенами, похожими на горы, красивой полукруглой ванной и декоративными камнями на полу под ней.


Потрясающая ванная комната с матовыми бело-серыми стенами, яркой строгой ванной, двумя раковинами на желтых тумбах и великолепной красочной картиной на стене.


Чудесная ванная комната с керамической плиткой приятного бежевого оттенка, округлой ванной и декоративными камнями на полу, по которым очень приятно ходить босиком.


Просторный светлый санузел с серой плиткой на стенах, современной сантехникой, мебелью из светлого дерева и узким окном, которое наполняет пространство светом и позволяет любоваться прекрасным пейзажем.


Оригинальный интерьер ванной комнаты, оформленной в скандинавском стиле, с крупными панелями благородного серого цвета, деревянной мебелью, элегантной сантехникой, диванчиком и креативным светильником, и маленькими деталями, которые делают это пространство стильным и уникальным.


Лаконичный и утонченный интерьер ванной комнаты, оформленной в нейтральных тонах, с душевой кабинкой, навесным унитазом, деревянными скамейками и обилием небольших аксессуаров, которые делают интерьер свежим и осмысленным.


Просторная роскошная ванная комната с мелкой блестящей плиткой на стенах, навесной тумбой и гигиенической зоной с потрясающей ванной и камином, скрытыми за стеклянными шторками.


Стильный интерьер ванной комнаты, в которой удивительным образом удалось сочетать холодный бетон, теплое дерево и керамическую плитку с активным принтом и создать абсолютно уникальное пространство.


Сдержанный, строгий, но от этого не менее стильный и привлекательный интерьер ванной комнаты с акцентной стеной, украшенной крупными темными панелями, тщательно подобранной сантехникой, креативными светильниками и обилием деревянных деталей, которые и стали ключевыми акцентами этого пространства.


Элегантная просторная ванная комната с огромным панорамным окном, в интерьере которой просто-таки витает атмосфера свободы, релакса и тропических островов.


Небольшой смежный санузел, оформленный в белом цвете, с контрастными черными тумбами, элегантными накладными раковинами и обилием золотистых деталей, которые делают это пространство изысканным и благородным.


Строгий и лаконичный интерьер мужской ванной комнаты с темными стенами, отделанными деревом, душевой кабинкой, оригинальной черной ванной, навесными раковинами и огромным зеркалом.


Оригинал взят у rumyano4ka в 18 восхитительных ванных комнат, которые станут украшением любого дома
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments