kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Тридцать сребреников Дениса Короткова из «Фонтанки.ру»

 Есть люди, для которых нет ничего святого. Одним из таких оказался писака из издания «Фонтанка.ру». Денис Коротков захотел легких денег. В его руках оказались личные данные бойцов, которые воевали в Сирии. Чтобы получить свои тридцать сребреников (а я считаю, что Коротков  поступил подобно Иуде), он наклепал желтую статейку,  с помощью которой и предал светлую память добровольцев, выступивших против международного терроризма. И вот что случилось потом.


История приобрела новый поворот, когда один блогер, популярный в ЖЖ, возмутился низким поступком Дениса Короткова. Он провел самое настоящее расследование, в ходе которого выяснил, откуда у журналиста «Фонтанки.ру» взялись личные данные героев Сирии. Информация попала к Короткову от одного из добровольцев ЧВК Вагнера, который ранее воевал на Ближнем Востоке против «Исламского Государства»*. Оказывается, Коротков добыл сведения обманным путем, пообещав бойцу с позывным Бекас написать положительный очерк о его погибших боевых товарищах.
В результате ни правдивого очерка, ни заслуженной славы не случилось. На страницах «Фонтанки.ру» красуется одно сплошное вранье и желтуха о погибших героях. Не знает Денис золотого правила, что о мертвых или хорошо, или ничего. Кроме того, публикуя личные данные погибших, продажный журналист поставил под удар семьи добровольцев, рассекретив их имена, фамилии и адреса. Многие блогеры возмущены поведением бывшего сотрудника милиции Дениса Короткова. Ему ли не знать, что другие люди, в том числе и боевики, могут использовать подобную информацию о человеке и его близких. Однако Дениске все как с гуся вода. Как и «Фонтанке.ру», которая и не думает удалять позорную для всей журналистики статью.


Лично я считаю, что зло должно быть наказано. И хотя выкладывать личную информацию человека в интернет неправильно, я это сделаю. Пусть это будет ответом тебе, Денис, за твой мерзкий поступок по отношению к людям, которые защищали мирных жителей Сирии от террора. По отношению к тем, кто за себя, увы, уже не скажет. Они отдали свои жизни для того, чтобы все мы, включая тебя, могли радоваться каждому дню и не бояться выйти на улицу. А что сделал ты? Нет, подобных поступков в нашем обществе быть не должно!

*террористическая группировка, запрещенная в России
Tags: Сирия, Фонтанка, боевики в Сирии, война в Сирии, оппозиция, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments