kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Запад на качелях: Макрон стал президентом меньшинства

Франция, похоже, убедилась в том, что Макрон является президентом, служащим США, а не своей стране. Именно поэтому его рейтинг стремительно летит вниз.


Макрону хватило всего четыре месяца, чтобы стать "президентом меньшинства". В августе его вектор политики поддержало всего 40% опрошенных еженедельником Journal du Dimanche. В июле это число составлял 57%. За месяц рейтинг президента просел на 14%? Вот это настоящие американские горки, уж простите за каламбур.

Любопытно, а чего ожидали французы, если Макрон, не стесняясь, поддерживал США и всегда имел прозападный курс? Чем заканчивают страны, имеющие таковой, хорошо понятно на примере Украины.

Вот теперь стало реально обидно от того, что к власти не пришла Ле Пен. Этот человек как-раз-таки открыто говорил людям, что будет работать на страну. Марин видела будущее в сотрудничестве с Россией, а не пляске под американскую дудку. Может, еще прошло не так много времени, чтобы как-то изменить ситуацию? Думаю, что уже слишком поздно...

Против Ле Пен уже "нашили дел", а Макрон так и останется в роли ненавистного лидера, который даже женился, простите, на бабке ради бабла. И как можно после этого доверять такому человеку управление страной?

Жалко французов, но они сами выбирали свое будущее. Купились на слащавые обещания метросексуала, который тратит десятки тысяч евро из госказны на поддержание своей красоты. Чтобы бабуля любила...
Оригинал взят у vilenskaya_ya в Запад на качелях: Макрон стал президентом меньшинства


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment