kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости Украины: США запрещает Киеву разработку ядерного оружия

Вооруженный конфликт между Киевом и Донбассом пока остается на прежнем тупиковом уровне. Но не только война на Украине делает эту страну крайне нестабильной. Скорее тут дело в самой верхушке, начиная с Порошенко и заканчивая всей его администрацией. И хотя власти США активно содействовали всему тому ужасу, который происходит уже четвертый год в Незалежной, теперь они стали давать заднюю. Так, например, Украине отныне запрещено заниматься разработками ядерного оружия. Вашингтон против. Загвоздка в том, что Киев и не смог бы, даже если бы захотел. Тогда к чему подобные заявления со стороны США? В очередной раз пнуть Украину захотелось?

Похожее изображение

Специальный представитель Вашингтона Курт Волкер сегодня в своем интервью как только не унижал Незалежную. Он заявил, что ядерное оружие – это последнее, что нужно сейчас стране. Кроме того, он также еще раз подчеркнул, что НАТО Украине тоже не видать. Ей, мол, нужно особое приглашение, о котором сейчас и говорить нецелесообразно. Вашингтон открыто издевается над Киевом, дразня теперь не только вступлением в НАТО, но и ядерным оружием, от разработок которого в 1994 году Украина сама отказалась. Вот так нашего соседа использовали как могли, а потом выкинули на обочину мирового сообщества.

Tags: Россия и Украина, США, война на Украине, новости Украины, политика Украины, ядерное оружие
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments