kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Звёздные содержательницы

Почему Наргиз Закирова подала на развод со своим итальянским мужем? Кого вынуждена кормить певица Ёлка? И почему Кристина Орбакайте стала "главной по финансам" в своей семье?

Голливудская "пиратка" Кира Найтли зарабатывает в сто раз больше своего мужа, музыканта Джеймса Райтона. Это данные финансовых аналитиков. Актрису положение добытчицы нисколько не смущает. Она просто счастлива в браке. А деньгами Кира не сорит: одежду покупает скромную и дочку не балует.



Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Светлана Лобода работает на износ. Надо же кому-то содержать семью и воспитывать дочь Евангелину. Теперь уже бывший муж, хореограф Андрей Царёв, и до развода большими доходами не славился, а про алименты и говорить не приходится. Всё хозяйство было и остаётся по сей день на плечах певицы.

Участница популярного музыкального шоу Наргиз Закирова подала на развод со своим итальянским мужем. Мало того что Филипп Бальзано уже давно находится на иждивении у певицы, так теперь он ещё запил и начал угрожать! Однажды благоверный подшофе напал с кулаками на сына Ауэля, и Наргиз не выдержала. Сейчас супруги общаются только через юристов.

Певица Ёлка работает не покладая рук.  А как иначе? Муж звезды, житель подмосковного Хотьково Сергей Астахов, сидит дома. Между прочим, в квартире, которую снимает Ёлка. Продюсер артистки обеспокоен таким положением дел. Певица всё чаще стала интересоваться возможностью побольше заработать. Деньги нужны на уютное семейное гнёздышко под Сергиевым Посадом, где она недавно купила участок земли.

Муж Кристины Орбакайте, Михаил Земцов, тоже сидит дома, пока его знаменитая жена зарабатывает деньги на гастролях и корпоративах. Наверное, в этом и кроется секрет их семейного счастья. Михаил – единственный официальный супруг Кристины. С Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым дочка Примадонны под венец идти не хотела. Вероятно, уж больно они были строптивы. Говорят, Земцов в своё время тоже пытался "стукнуть кулаком по столу" и заставить Орбакайте переехать в США. У него там был бизнес. Но певица отказалась наотрез. В итоге на уступки пришлось идти Михаилу – Кристина стала "главной по финансам", а он – заботливым отцом для их дочери Клавдии.
Оригинал взят у goodspider в Звёздные содержательницы


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments