kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В США людей убивают из-за парковочного места

Это до какой степени надо озвереть, чтобы устроить подобное на парковке? Братья Дахан в Нью-Йорке около полуночи возвращались домой с работы. Прямо перед ними на свободное место заехала машина, в которой было еще двое мужчин. В результате разгорелся конфликт, в ходе которого один из братьев достал пистолет и стал угрожать обидчикам. В результате другой мужчина пырнул сначала ножом его, затем брата, после чего нападавший и его товарищ скрылись. В итоге Омари Дахан погиб. Его брат с ранением в госпитале. Виновных так и не нашли. Однако если приглядеться к внутренней политике Штатов, то отыскать их не так сложно.

Картинки по запросу убийство в нью йорке

Уверена, что предотвратить подобную резню, которая регулярно происходит на улицах Нью-Йорка и других крупных городов США, в силах правительства. Нужно просто проводить работу с населением. А также, учитывая повышенный градус агрессии, в больших городах давно пора запретить ношение оружия. Особенно в Нью-Йорке, который считается одним из самых криминальных в мире. Однако до сих пор в США получить разрешение на пистолет проще простого. А потом люди тычат им в лицо друг другу при первом удобном случае. Заканчивается все, как правило, печально. Как в примере с братьями из района Берген-Бич NYC.
Оригинал взят у beaumo3 в В США людей убивают из-за парковочного места


Tags: Нью-Йорк, США, новости США, оружие, политика США, убийство
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments