kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Аварийное жилье: какие меры ждать от политика Путина

На «Прямой линии» с Владимиром Путиным, помнится, некоторые жители Забайкалья были очень обеспокоены ветхим состоянием своего жилья. Люди жаловались президенту на плохие дороги и аварийные дома, в которых приходится жить. Президент не забыл о гражданах, которые просили его о помощи, как не забывает он ни о ком, кто обращался к нему во время «Прямой линии». Недавно президент был с визитом в регионе и общался на предмет ремонта дорог с местными властями. Уже рассчитан проект строительства новой магистрали, теперь собирается необходимый пакет документов.

Картинки по запросу забайкалье пожары


Что касается аварийного жилья, то Наталья Калинина, обращавшаяся к президенту, уже получила отдельную квартиру в Чите вместо своего сельского дома, пострадавшего от пожара. Однако Владимир Путин правильно заметил, что подобный случай не может быть единичным. Он сегодня уполномочил губернатора края собрать всю необходимую информацию и в кратчайшие сроки предоставить ее президенту. Наша страна огромная. Увы, в ней происходят и стихийные бедствия вроде пожаров. Президент физически не может знать о каждом таком случае. Однако как только поступает информация, он старается держать ситуацию под личным контролем.
Оригинал взят у vadro в Аварийное жилье: какие меры примет президент РФ


Tags: Владимир Путин, Забайкалье, новости Путин, пожары, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments