kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент Венесуэлы не оставляет попыток договориться с США

Соединенные Штаты ввели санкции и против Венесуэлы – еще одной страны, поддерживающей Россию. Власти США взялись за моду оказывать экономическое давление на тех, кого не в силах контролировать. Они находят различные предлоги для того, чтобы вмешаться в дела суверенных государств. Но это лишь внешняя сторона медали. Тем временем в Венесуэле сейчас разгораются нешуточные страсти. В стране проходят вооруженные восстания против действующего президента, которые явно кто-то финансирует. Кто бы это мог быть?

Картинки по запросу венесуэла восстание

Есть подозрение, что США хотят провернуть в Венесуэле до боли знакомый всем сценарий. Ранее мы уже могли видеть его на Ближнем Востоке, в Африке и даже в соседней Украине. Гражданская война и тысячи погибших – вот цена, которую может заплатить Венесуэла во имя чужих амбиций. Глава страны Николас Мадуро хочет всеми силами предотвратить подобное развитие ситуации, поэтому сегодня поручил главе своего МИД организовать встречу с Дональдом Трампом. Он хочет наладить диалог с американским президентом. Вот только удастся ли ему это?

Похожее изображение

Очевидно, что США стремятся к достижению мирового господства. И для этого они везде хотят установить свой режим. Страшно то, что экономические санкции, как правило, служат предвестником более серьезных жестоких событий, которые в итоге могут даже расколоть страну на части. Разделяй и властвую – вот принцип Соединенных Штатов. И он, увы, работает. То, что Мадуро хочет договориться – это правильно. Другое дело, на какие уступки он согласится, чтобы американские власти перестали поддерживать оппозиционные течения в его стране. Учитывая, что Венесуэла находится на первом месте в мире по добыче нефти, не так трудно догадаться, какую цену запросят у нее янки.

Tags: Венесуэла, Дональд Трамп, США, государственный переворот, нефть, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments