kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Активный отдых в России: будь как Владимир Путин

Президент РФ снова предпочел отдыху за границей единение с природой в родной стране. На днях посмотрела видео с его рыбалки в Сибири и в который раз воодушевилась красотами России. Муж хотел отправиться в Черногорию в начале сентября, но вчера уговорила его даже не делать загранпаспорт. Зачем, когда у нас тут такая красота? Тем более вся наша семья не любит сидеть на месте, предпочитает активный отдых. Так что отправимся, подобно президенту, в путешествие по неизведанным местам. Только встал вопрос – а куда?

Можно поехать на Байкал на машине, я бы очень хотела. Однако муж там уже был с друзьями, хочет в новое место. Прям как наш президент. Недавно читала в интервью, что Владимир Путин предпочитает все время отдыхать в разных местах. Оно и понятно, времени свободного у него почти нет, вот и в Сибирь на два дня всего летал. Зато сколько всего успел – и рыбачил, и нырял с маской и трубкой, и по горным рекам сплавлялся! Красота!

Картинки по запросу путин в сибири
Загорелась я идеей подобного отпуска в итоге. Если рассматривать южную Сибирь, где и побывал недавно Владимир Путин, то по деньгам получается не так дорого. Около десяти тысяч перелет плюс пару тысяч на автобус до места. А там уже мы возьмем палатки и будем жить дикарями. Муж вообще говорит, что брать продуктов нужно по минимуму. Будем питаться тем, что он добудет. Ох, не уверена я что-то. Все же возьму, пожалуй, переносной холодильник. А то мало ли что. Путин с Шойгу, конечно, питались тем, что наловили. Но они рыбаки опытные, не первый раз в подобные места ездят отдыхать, а муж мой дальше Карелии нигде и не был раньше.

Похожее изображение
Так как он пока не знает, с какого числа точно ему дают отпуск, то билеты будем покупать накануне. Полетим либо до Иркутска, либо до Красноярска, либо до Новосибирска. Зато сможем выбрать, какой перелет дешевле будет.
Остался нерешенным только один вопрос – брать ли с собой детей в подобное путешествие? Как думаете, выдержат они отпуск в стиле президента? Тем более мы-то на две недели хотим, так что будет время и просто позагорать.
Tags: Владимир Путин, Россия, Сибирь, активный отдых, внутренний туризм, новости Путин, политика Путина, президент РФ, рыбалка
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments