kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Развитие Крыма как центра экстрима

В Крыму появляются все больше станций для любителей экстремального отдыха. В любом курортном городе этим летом уже можно найти занятие себе по душе и проверить свои нервы на прочность. К слову, если вы не заядлый экстремал, а только начинаете свой путь в этом направлении (как я) или просто хотите испытать себя, для вас полуостров тоже приготовил множество вариантов.

Картинки по запросу экстрим в крыму

Итак, для новичков в экстриме есть картинг, каякинг, яхтинг, полеты на воздушном шаре, катание на гидроциклах и квадроциклах. Для «продвинутых» могу посоветовать прыжки с парашютом, роупджампинг, полет на пароплане, спелеотуризм, фрирайд, кайтсерфинг и многое другое. Как показала практика моего отпуска, в Крыму найдется все. При этом все большинство станций открыты значительно недавно (при Украине их не было), а значит снаряжение все новое. Радует, что экстремальные виды спорта получили свое развитие в солнечном Крыму. Это значит, что поток туристов туда не иссякнет никогда.
Оригинал взят у grim_mira в Крым становится центром экстрима

Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, отдых, развитие Крыма, республика Крым, спорт, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Кто заказывал устрицы?

    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... © М. Жванецкий. Когда-то мне было жутко интересно узнать, каковы…

  • Навальный снова облажался при подсчете чужих денег

    Очередное видео, которое выпустил Алексей Навальный, опираясь на данные своего же проекта «Роспил», в который раз демонстрирует нам его…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments