kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Развитие Крыма как центра экстрима

В Крыму появляются все больше станций для любителей экстремального отдыха. В любом курортном городе этим летом уже можно найти занятие себе по душе и проверить свои нервы на прочность. К слову, если вы не заядлый экстремал, а только начинаете свой путь в этом направлении (как я) или просто хотите испытать себя, для вас полуостров тоже приготовил множество вариантов.

Картинки по запросу экстрим в крыму

Итак, для новичков в экстриме есть картинг, каякинг, яхтинг, полеты на воздушном шаре, катание на гидроциклах и квадроциклах. Для «продвинутых» могу посоветовать прыжки с парашютом, роупджампинг, полет на пароплане, спелеотуризм, фрирайд, кайтсерфинг и многое другое. Как показала практика моего отпуска, в Крыму найдется все. При этом все большинство станций открыты значительно недавно (при Украине их не было), а значит снаряжение все новое. Радует, что экстремальные виды спорта получили свое развитие в солнечном Крыму. Это значит, что поток туристов туда не иссякнет никогда.
Оригинал взят у grim_mira в Крым становится центром экстрима

Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, отдых, развитие Крыма, республика Крым, спорт, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments