kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ выдал грант … тиграм

В скором времени амурские тигры получат грант в размере пяти миллионов рублей. Точнее организация, занимающаяся охраной этих редких животных, занесенных в Красную книгу. Контроль над их популяцией находится под пристальным вниманием правительства РФ, и, в частности, Владимира Путина. Здорово, что президент уделяет много внимания экологии, а также сохранению уникальной флоры и фауны на территории нашей страны. Именно такое отношение к природе должно быть и у каждого из нас. Необходимо с детства формировать уважение и благодарность к окружающему миру, к нашей планете. На это направлены и многие мероприятия для населения в нашей стране.

Картинки по запросу амурский тигр

Например, в рамках Года экологии, который в 2017 объявил Владимир Путин в России, реализуются не только глобальные государственные проекты по защите экосистем Арктики, Байкала, Дальнего Востока и других регионов страны, но и многочисленные акции для простых граждан. Так в сентябре в республике Алтай пройдет всероссийский субботник. Ожидается, что в нем примут участие огромное количество людей. Власти даже хотят подать заявку на рекорд Гиннесса. А в Орловской области 19 августа стартует экологическая акция «Вода России» по очистке берегов рек и водоемов, в которой в прошлом году приняло участие около миллиона человек.

Картинки по запросу алтай

Все это – уникальные акции, в которых может поучаствовать каждый гражданин России. Об остальных мероприятиях можно узнать на сайте Кремля или на официальном сайте, посвященном Году экологии в нашей стране. Хотя иногда, как мне кажется, достаточно просто не вредить окружающей среде. Если каждый хоть немного задумается о том, какой ущерб ей наносит, наш мир уже станет чуточку лучше.

Tags: Алтай, Владимир Путин, Год экологии, Дальний Восток, Орел, Россия, амурский тигр, новости Путин, политика Путина, президент РФ, экология
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments