kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В США пять кандидатов в мэры из восьми оказались уголовниками

Такие новости США уже меня даже не удивляют. Вон она, хваленая американская  демократия! В мэры города Детройт баллотируются восемь кандидатов, из них пятеро уж никак на эту должность не подходят. Представляете, они были судимы по уголовным статьям! И «вооруженное нападение» – это самая лайтовая из них. Например, у одного претендента на пост мэра крупного американского промышленного города есть судимость за торговлю оружием. Другой же в прошлом занимался продажей наркотиков.

Картинки по запросу сша заключенные

Очень интересная биография, не правда ли? Причем их же допустили до выборов! Хотя чему я удивляюсь, ведь муж проигравшей Трампу Хиллари Клинтон в свое время тоже обвинялся в торговле оружием. Что дальше? Сенатор-педофил или конгрессмен-торговец органами? И эта страна кричит о демократии, о правах человека, о свободе и равенстве! Конечно, у них в государстве любой может баллотироваться, будь то маньяк или рецидивист! Вот, видимо, в чем заключаются те принципы, на которых зиждется американская политическая система.

Tags: Детройт, Дональд Трамп, США, Хиллари Клинтон, выборы, новости США, политика США, уголовники
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments