kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США не хотят торговой войны с Россией

Так заявил сегодня госдепартамент США. Официальный представитель Хизер Науэрт даже уточнила, что американское правительство надеется на дальнейшее сотрудничество. То есть перемирие на юго-западе Сирии является, по ее мнению, доказательством успешной совместной работы России и Соединенных Штатов. И так бы оно и было, если бы не введенные недавно новые санкции против нашей страны. Американское правительство с завидной регулярностью говорит одно, а делает все совершенно наоборот. Как могут Штаты высоко ценить сотрудничество с Россией, если постоянно в то же время пытаются оказать на нас экономическое давление?

Картинки по запросу хизер науэрт


При этом представитель госдепа назвала отношения между двумя странами сложными. Однако найти точки соприкосновения все же нужно, отметила она. Надо-то надо, вот только на данном этапе это практически невозможно. Соединенные Штаты делают все, чтобы затруднить диалог с Россией и обострить отношения. Даже президент США неоднократно заявлял о негативных последствиях санкций против нашей страны для американского бизнеса. А уж в бизнесе Трамп разбирается!

Картинки по запросу хизер науэрт

Зато как президент он не может абсолютно ничего сделать. Конгресс США настроен против Трампа, а антироссийские санкции настолько нужны его противникам, что набрали такое количество голосов, которое смогло перебить даже вето президента. Печально это все, конечно. Американская элита воюет против России, против Трампа, против здравого смысла. Как долго это будет продолжаться, мы пока можем только гадать. Однако по прогнозам премьер-министра России Дмитрия Медведева все это затянется на десятилетия.

Tags: Дональд Трамп, Россия, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США, санкции
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments