kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политика Путина в отношении Байкала

Вчера Владимир Путин прибыл в Улан-Удэ в республику Бурятия. Он решил проконтролировать, как проводится ликвидация последствий лесных пожаров, а также обсудить с властями регионов экологические проблемы озера Байкал. Самое глубокое в мире, оно все же подвержено загрязнениям так же, как и любое другое. И нашему поколению необходимо защитить Байкал от непоправимого урона, который может нанести уникальной экосистеме современная промышленность. Кроме того Путин хочет сделать туризм в этом регионе еще более доступным. И вот как он собирается это сделать.

Картинки по запросу ольхон

Для этого, безусловно, нужно развивать инфраструктуру. Согласитесь, чем удобнее вам будет в путешествии, тем больше вероятность, что вы вернетесь в это место снова. А на Байкал можно ездить бесконечно, мне кажется. Там столько всего интересного. Я знаю семейную пару из Петербурга, которая отправляется туда на машине каждое лето. Я там еще ни разу не была, но планирую поездку на следующий год. К тому времени как раз построят дорогу на самом крупном острове на озере – Ольхон, которая соединит паромную переправу с центром.

Похожее изображение
Пляж на острове Ольхон

Увидеть Байкал и не побывать на этом острове – настоящее кощунство. Ольхон – часть Прибайкальского национального парка. Это зеленый солнечный остров, на котором есть и песчаные дюны, и лиственничный лес, и даже самая настоящая степь. Потрясающее место, уникальное по своей природе! Поэтому развивать остров в качестве туристического объекта очень выгодно. Такого же мнения придерживается и наш президент. Он поручил губернатору Иркутской области к понедельнику предоставить все расчеты по проекту дорог на Ольхоне. Так что совсем скоро начнется и само строительство.
Оригинал взят у vadro в Президент РФ озвучил пути развития Байкала


Tags: Байкал, Бурятия, Владимир Путин, Ольхон, новости Путин, политика Путина, президент РФ, экология
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment