kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В Евросоюзе новые правила на границе

Евросоюз, видимо, устал от террористических актов на своей территории и решил ужесточить правила въезда. Однако сделал он это в своей любимой манере – непродуманно и безграмотно. В результате на границах огромные очереди из туристов, а безопасности странам ЕС это не прибавило. Как так вышло? Давайте разбираться!

Картинки по запросу очереди в аэропортах ес

На данный момент в странах Европы тысячи авиарейсов задерживаются. Вы только вдумайтесь – тысячи! А все потому, что государства ЕС решили ввести дополнительные проверки личных данных туристов. Теперь по прибытии в Европу у вас могут проверить отпечатки пальцев, отсканировать сетчатку глаза и запросить данные по вам у российской стороны. С одной стороны, желание властей Евросоюза вполне понятно. Однако вводить такой жесткий контроль нецелесообразно.

Во-первых, в аэропортах прибытия просто нет такого большого количества сотрудников, чтобы обслужить всех во время. Отсюда и задержки рейсов. Во-вторых, вместо того, чтобы тщательно проверять тех, кто возвращается из стран Ближнего Востока, европейцы создают хаос в своих аэропортах. При этом поезда и автомобили никто и не думал проверять. Вот в этом и заключается вся политика ЕС – набор безграмотных и хаотичных действий.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, аэропорт, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments