kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В Евросоюзе новые правила на границе

Евросоюз, видимо, устал от террористических актов на своей территории и решил ужесточить правила въезда. Однако сделал он это в своей любимой манере – непродуманно и безграмотно. В результате на границах огромные очереди из туристов, а безопасности странам ЕС это не прибавило. Как так вышло? Давайте разбираться!

Картинки по запросу очереди в аэропортах ес

На данный момент в странах Европы тысячи авиарейсов задерживаются. Вы только вдумайтесь – тысячи! А все потому, что государства ЕС решили ввести дополнительные проверки личных данных туристов. Теперь по прибытии в Европу у вас могут проверить отпечатки пальцев, отсканировать сетчатку глаза и запросить данные по вам у российской стороны. С одной стороны, желание властей Евросоюза вполне понятно. Однако вводить такой жесткий контроль нецелесообразно.

Во-первых, в аэропортах прибытия просто нет такого большого количества сотрудников, чтобы обслужить всех во время. Отсюда и задержки рейсов. Во-вторых, вместо того, чтобы тщательно проверять тех, кто возвращается из стран Ближнего Востока, европейцы создают хаос в своих аэропортах. При этом поезда и автомобили никто и не думал проверять. Вот в этом и заключается вся политика ЕС – набор безграмотных и хаотичных действий.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, аэропорт, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Кто заказывал устрицы?

    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... © М. Жванецкий. Когда-то мне было жутко интересно узнать, каковы…

  • Навальный снова облажался при подсчете чужих денег

    Очередное видео, которое выпустил Алексей Навальный, опираясь на данные своего же проекта «Роспил», в который раз демонстрирует нам его…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments