kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия сегодня ждет отмены роуминга. Не вырастут ли тарифы?

Этот вопрос волнует многих, в том числе и меня. Грядут глобальные перемены как для сотовых операторов, так и для абонентов. Для нас с вами, короче. И вот что я заметила: как только начались разговоры об отмене роуминга, звонки в другие регионы сразу стали значительно дороже. Стоило мне на днях полчаса поговорить с Москвой, как с меня тут же сняли 300 рублей. Видимо операторы поняли, что обойти закон не получится, и решили напоследок срубить побольше денег. Некрасиво, однако! Что касается тарифов после отмены роуминга, то там ситуация следующая.

Картинки по запросу отмена роуминга в россии

По заявлению ФАС никакого повышения не произойдет. Максимум, что нас ждет – увеличение стоимости звонка на несколько копеек. Исполнение закона сотовыми операторами точно не должно быть в ущерб потребителям. Наоборот, он и придуман-то был для нашей с вами экономии. Кроме того, представитель ФАС Елена Заева сегодня заявила, что «большая четверка» операторов может даже увеличить свою прибыль после отмены роуминга. Это произойдет за счет увеличения притока клиентов. А что, логично. Думаю, так и будет.
Оригинал взят у beaumo3 в Россия сегодня ждет отмены роуминга. Не вырастут ли тарифы?

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России, роуминг, сотовая связь, тарифы
Subscribe
promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments